lunes, 12 de enero de 2015

HUEVOS DE CODORNIZ CON GULAS

Para tomártelo de un bocado… un aperitivo muy sabroso y más que fácil de hacer!!!

Para cuatro personas necesitas 8 huevos de codorniz  200gr. de gulas  2 dientes de ajo  ½ guindilla  aceite de oliva  sal y pimienta. Ahhh… y si no tienes, pásate por cuaquier bazar y hazte con unas cucharas de este tipo

En una sartén con un poco de aceite saltea los ajos cortados finamente y la media guindilla a rodajas finitas.

Añadir las gulas, salpimentar y tostar.

Finalmente, en una sartén pequeña fríe los huevos en abundante aceite.

Monta las cucharas con las gulas y el huevo encima y cómetelo rápido que no se enfríe :)

!!Espero que guste a todos!!

2 comentarios:

  1. Qué pequeñitos y qué ricos! Una combinación muy interesante.
    Un besote!

    ResponderEliminar